MASSAS E RECHEIOS

 

  • Bolo amanteigado com recheios variados
  • Bolo de chocolate recheado com creme de chocolate com ou sem avelãs torradas ou amendoas
  • Bolo de nozes com ovos moles
  • Bolo de laranja com creme de laranja
  • Bolo de maracujá com curd de maracujá
  • Bolo red velvet recheado a creamcheese e frutos silvestres
  • Bolo genóise de limão recheado com lemon curd coberto com merengue italiano
  • Bolo genóise de côco com mousse de manga  ou creme de côco
  • Bolo de chocolate trufado com duplo recheio de ganache de chocolate e buttercream de Baileys.
  • Bolo de Iogurte grego e maracujá merengado (Merengue Italiano)
  • Bolo de laranja trufado com duplo recheio de marzipan com marmelada de laranja
  • Bolo de pistachio recheado a creamcheese de lima e framboesas
  • Bolo de chocolate e café tiramisú
  • Bolo de banana e noz crocante e buttercream de caramelo
  • Bolo de groselhas com ckeese cream de limão
 
 

OUTROS RECHEIOS

• Buttercream de chocolate branco
• Buttercream de chocolate negro
• Brigadeiro
•Beijinho de côco
•Chantilly  com ou sem frutos silvestres